Select Page

소액 기술이전 특허

소액 기술이전 특허 출연(연)기술 중 비교적 소액으로 기술이전을 받을 수 있는 특허 리스트 [ 분 야 ] 식품 제조방법 식품 안전 기술 기능성 식품 및 의약품제조방법 안전/품질관리 장치 배양용 조성물/배양방법 측정/검출/판별 실험모델 기술목록 다운로드 [ 분 야 ] 화학, 의약 공정, 자원 기기, 정보 나노, 환경 기술목록 다운로드 [ 분 야 ] 덱스트란 나노입자 대상체의 손상 검출 시스템 셀룰로오스 나노섬유 제조 방법 연골유래 생체재료의 분해 조성물 생분해성 연골유래...

백업- 출연(연) 융합연구기술 온라인 기술설명회

출연(연) 융합연구기술 온라인 기술설명회 참여 출연연 한국표준과학연구원 (KRISS) 한국과학기술연구원 (KIST) 한국전자통신연구원 (ETRI) 한국에너지기술연구원 (KIER) 한국식품연구원 (KFRI) 한국전기연구원 (KERI) 한국건설기술연구원 (KICT) 기술이전 상담두호특허법인에 상담.우측 하단 채팅으로 도 가능.     담당자: 조주영 과장 (서경원 이사)070-4333-8394 /  jyjo@doohopat.co.kr 3D 가상 전시관 이용안내 화상회의 안내먼저...

copy of 오미자/콩즙을 포함한 당뇨개선용 식품 조성물 및 제조방법

copy of 오미자/콩즙을 포함한 당뇨개선용 식품 조성물 및 제조방법 A03 오미자,콩즙을 포함하는 당뇨개선용 식품조성물, 제조방법 A composition for the improving of diabetes comprising Schindra chinesis and soymilk … TRL3 :기술컨셉증명 한줄 기술 요약 갈증 해소에 효과를 나타내는 전통 오미갈수의 조성 및 제조방법을 변경하여 과학적으로 해석하여 새로운 용도를 개발한 것 오미자, 콩즙(두유)을...

오미자/콩즙을 포함한 당뇨개선용 식품 조성물 및 제조방법

오미자/콩즙을 포함한 당뇨개선용 식품 조성물 및 제조방법 A03 오미자,콩즙을 포함하는 당뇨개선용 식품조성물, 제조방법 A composition for the improving of diabetes comprising Schindra chinesis and soymilk … TRL3 :기술컨셉증명 한줄 기술 요약 갈증 해소에 효과를 나타내는 전통 오미갈수의 조성 및 제조방법을 변경하여 과학적으로 해석하여 새로운 용도를 개발한 것 오미자, 콩즙(두유)을 이용한 식품...

Map 융합연구기술 온라인 기술설명회

화상회의 - 사전신청자화상회의를 사전에 신청하신 분들께는,  사무국에서  Zoom을 통해 접속 하실 수 있는 방법을 개별 안내 드립니다. 화상회의 - 전시관내 상담신청전시관내에서 상담신청 하신 분은 사무국에서 기술보유 출연연의 연구원과 일정을 확인하여 개별 연락...